Here is the dancing chef Miggi's Blog. English go to http://660food.com
敬請收聽 舊金山星島中文電台FM96.1 每週四早上Am 7:30-8:00. 『Miggi的廚房,吃喝我最大!』有好酒、好菜、好時光!

miggi上菜封面 

終於要出版了!不只是一本食譜書,是Miggi探訪世界不同文化的生活筆記。

台灣網路書店『Miggi上菜!好酒、好菜、好時光!』中英文對照食譜

美國網路書店『Entertaning around the world with Miggi!』中英文對照食譜

 


創作者介紹
創作者 主廚跳舞 的頭像
主廚跳舞

主廚跳舞

主廚跳舞 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 松露玫瑰
  • 恭喜 Miggie!
  • 妳一定也可以感受我的喜悅,Give me 555 ^_*

    主廚跳舞 於 2012/09/08 00:49 回覆

  • Echo
  • 恭喜 Miggi 期待很快可以拿在手上翻閱!
  • Echo
  • 恭喜!

    喜悅隨著新書出版更飛揚

  • 謝謝Echo的鼓勵!為了這本書,發了很多的心血,終於完成格外開心。

    主廚跳舞 於 2012/10/29 23:08 回覆