Here is the dancing chef Miggi's Blog. English go to http://660food.com
敬請收聽 舊金山星島中文電台FM96.1 每週四早上Am 7:30-8:00. 『Miggi的廚房,吃喝我最大!』有好酒、好菜、好時光!

目前日期文章:201709 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

     

        我畢業於藝術大學,主修舞蹈,真心熱愛藝術,我覺得除了文學在閱讀文字間會讓人陷入思考,欣賞任何一件藝術作品,所引發的「思考」內容也是最引人入勝的,「現代藝術」更是容易讓每個個體,有著非常不同的想法。  (上圖攝影:Michael Demeyer)

文章標籤

主廚跳舞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  

健康的生活,從早餐開始,還有跟ㄧ堆的好朋友共享!首先介紹這個美麗的「皇菊」,來自山西的鄉村「婺源」,號稱是中國最美麗的鄉村,「皇菊」得名於退休返鄉的大臣,從御花園摘得特殊品種的菊花回家鄉栽種,沒想到在家鄉婺源種的非常好,於是拿來進貢給皇帝,皇帝很喜歡,就賜名為「皇菊」。

主廚跳舞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()